Вверх страницы

Вниз страницы

New story of Narnia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New story of Narnia » Гостевая » Задаем вопросы

Задаем вопросы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вам понравился персонаж или внешность, но вы боитесь, что его займут? Не беда, вы можете придержать его в этой теме.
Здесь же мы поможем вам определиться с ролью, если данная тема вызывает у вас затруднения. Благо дядя Льюис дал нам огромную почву для питания фантазии, а так же создал великое множество персонажей. Не бойтесь не вписаться в сюжет. Но самое главное, не стесняйтесь спрашивать, если у вас возникли вопросы (хвалить тоже не стесняйтесь, мы люди не гордые в этом плане =)).

2

добрый день)
придержите, пожалуйста, роль Джилл Поул на максимальный срок.

3

доброго времени суток, товарищи-нарнийцы) неожиданно, но приятно видеть такой проблеск среди сумерек и прочего хлама хд
скажите, а некое подобие исповедниц принимается? просто давно писалось для одной нарнийской ролевой, да так и осталось лежать - жалко) если что, все расписано, откуда могут быть исповедницы в Нарнии и так далее)

4

лара написал(а):

доброго времени суток, товарищи-нарнийцы) неожиданно, но приятно видеть такой проблеск среди сумерек и прочего хлама хд
скажите, а некое подобие исповедниц принимается? просто давно писалось для одной нарнийской ролевой, да так и осталось лежать - жалко) если что, все расписано, откуда могут быть исповедницы в Нарнии и так далее)

о да конечно же принимаются .

5

:3 написал(а):

добрый день)

хорошо придержана

6

лара написал(а):

:3 написал(а):

добрый день)

Если вам нужна будет помощь пишите или в Лс или я скину аську

7

Здравствуйте, очень люблю внешность Габриэллы Уайльд, хотела зарегистрировать неканона, но попалась некая Лола. Хотелось бы узнать немного больше о ней, из сюжета было лишь известно что она станет женой Каспиана, а также про то, что она девушка - звезда, а в списках персонажей указывают что она фрейлина Лилиан, возможно ли уточнить, кем она является?

8

Здравствуйте, красавица)
Этот вопрос, насколько я понимаю, лучше задать главному администратору Сьюзен, но как поняла я, Каспиан женат на Лилиан, скорее всего, это опечатка в сюжете, ибо немного не сходится тогда) Габриэлла на внешности Лолы, все в порядке, берите ее)

9

Lara Kelland
да я тоже так подумала после прочтения, ждите, я завтра буду

10

ждем)

Вы здесь » New story of Narnia » Гостевая » Задаем вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно